Elizabeth asked 2 années ago

Il serait bien dans le formulaire de rétroaction, d\’ajouter une mention qui explique que :

  • Commentaire constructif = Privé
  • Reconnaître une contribution = Public
1 Answers
Administrateur - Amélio Staff answered 2 années ago

Les deux formes de rétroaction sont en fait privées par défaut.
Par contre, lorsque vous envoyez une rétroaction à un collègue, une fenêtre vous permet de la partager à votre équipe (votre département), de la partager à l’entreprise ou de la conserver confidentielle à l’utilisateur et son gestionnaire. Sous les options de partage, vous pouvez cliquer sur « Non, conserver cette reconnaissance privée pour Nom de l’utilisateur et son gestionnaire ». Ainsi, la reconnaissance demeurera privée. Elle demeurera également privée si la fenêtre est fermée sans qu’une option n’ait été sélectionnée.

Ceci dit, nous ajouterons des clarifications sur la fenêtre de partage afin que ce soit plus clair et intuitif. Merci pour votre commentaire!